两款时尚创意助听器(Hearing aid)

2010年3月4日

虽然这个世界并不完美,但是声色犬马,光怪陆离,都有它存在及精彩的一面。有些人,可能天生就无法真切感知其中的一部分,比如声音,比如影像。现代科技可以弥补他们这部分缺憾,比如听力弱,可以通过助听器听到美妙的声音。然而,老旧的助听器又大又丑,又不方便佩戴与携带。而且对于那些年轻一些的听力障碍人士,同样会因为追求美观与舒适,宁可不去佩戴助听器。

设计师们说,助听器也可以很时尚,不仅具备提高听力的功能,还能成为一件非常不错的首饰。无论何时何地,沟通更无拘无束。今天搜稀奇就带给大家两款非常漂亮的时尚创意助听器。

1. 耳环式助听器

click to enlarge

Design Affairs Studio带来的这款耳环式助听器,很酷,佩戴上不觉得累赘,反而是一个亮点装饰。

Click to enlarge

[via]

2. Mintpass蓝牙数码助听器


韩国Mintpass认为,助听器除了帮助人们听到世界的真实声音,同时还应该成为让美好的音乐自然流到到他们的心田。这一助听器分为无线耳机和控制器,可以通过按钮来切换播放音乐或者接听外界的声音。



佩戴起来,是不是有一种保镖的感觉?

[source]

分类: 创意设计 标签: ,

搜稀奇已有一千多篇文章了,你可以到【首页】查看更多好玩的稀奇创意内容。如果你喜欢搜稀奇推荐的稀奇、创意资讯内容,请通过直接订阅;也可以到【订阅本站】页面选择你喜欢的阅读器。

推荐与分享!

  1. 2010年3月5日03:35 | #1

    不光只是时尚,还挺另类

本文的评论功能被关闭了.